Ваш город:

Москва
Избранное 0 товаров Нет товаров для сравнения
Напишите нам: info@duim24.ru вход регистрация

8 (495) 134-27-28

Заказать обратный звонок

пн-пт: 9:30-22:00, сб-вс: 10:00-20:00

Согласие на обработку и хранение личных данных на сайте duim24.ru

Дата публикации: 03 июня 2015г.

Общие положения

1.1.Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между ООО «Исириус» (ОГРН 1175029004006) (именуемом в дальнейшем«Продавец»), являющегося правообладателем Интернет-магазина, расположенного всети Интернет по адресу http://www.duim24.ru/ (далее - Интернет-магазин), и физическим или юридическим лицом(именуемым в дальнейшем «Покупатель») в области обработки, хранения и предоставления персональных данных Покупателя.

1.2.Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Покупателя заказа на сайте http://www.duim24.ru/; после подтверждения заказа по телефону, если Покупатель оформляет заказ по телефону, либо после регистрации Покупателя в интернет-магазине.

1.3.Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Пользовательского Соглашения. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

1.4.Покупатель - любое дееспособное физическое или юридическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее товары в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.

2.Предмет Пользовательского Соглашения

2.1.Обработка персональных данных- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу(распространение, предоставление, доступ),обезличивание, блокирование,удаление, уничтожение персональных данных.

2.2.Продавец производит обработку персональных данных Покупателя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

3.Персональные данные Покупателя

3.1.Покупатель принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2.Покупатель несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

3.3.Личные данные, вводимые Покупателем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки,выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

3.4.Основанием для ввода личных данных является оформление торговой сделки при регистрации в Интернет-магазине.

3.5.Продавец обязуется не передавать личные данные зарегистрированных Покупателей третьим лицам. Продавец оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

3.6.Продавец вправе использовать персональные данные Покупателя для электронной рассылки новостей и спец. предложений Интернет-магазина, смс оповещений, оформления и проведения торговой сделки.

4.Обработка персональных данных Покупателей

4.1.Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Покупателем соответствующей отметки при оформлении торговой сделки и является согласием Покупателем на обработку персональных данных.

4.2.Покупатель соглашается с тем,что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение,уточнение, использование, распространение(в том числе передачу), обезличивание,блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем, как на территории РФ, так и за ее пределами.

4.3.Обработка персональных данных Покупателя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети, c передачей и без передачи по сети Интернет.

4.4.Продавец обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Покупателя.

5.Цели обработки данных Покупателя

5.1.Обеспечения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, локальных нормативных актов Продавца;

5.2.Осуществления функций,полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Продавца, в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти, в Пенсионный фонд Российской Федерации, в Фонд социального страхования Российской Федерации, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а также в иные государственные органы;

5.3.Регулирования трудовых отношений с работниками Продавца(содействие в трудоустройстве, обучение и продвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества);

5.4.Защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов покупателей;

5.5.Подготовки, заключения,исполнения и прекращения договоров с контрагентами;

5.6.Обеспечения пропускного режима на объектах Продавца;

5.7.Формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности Продавца;

5.8.Исполнения судебных актов,актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

5.9.Защиты прав и законных интересов Продавца в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами Продавца;

5.10.В иных законных целях.

Дата публикации: 03 июня 2015г.


Максимальное число товаров для сравнения - 4 товара.

Чтобы добавить текущий товар к сравнению, удалите один из товаров в таблице сравнения.
Регистрация
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
 
Регистрация
Спасибо за регистрацию. Проверьте email
Изменение пароля
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Восстановление пароля
Вы забыли заполнить поле
CAPTCHA
Вы забыли заполнить поле
Изменение пароля
Изменение email
Вы забыли заполнить поле
Вход в систему
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
восстановить пароль
Обратная связь
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле либо email имеет неверный фортам
Вы забыли заполнить поле