Ваш город:

Москва
Избранное 0 товаров Нет товаров для сравнения
Напишите нам: info@duim24.ru вход регистрация

8 (495) 134-27-28

Заказать обратный звонок

пн-пт: 9:30-22:00, сб-вс: 10:00-20:00

Согласие на обработку и хранение личных данных на сайте duim24.ru

Дата публикации: 03 июня 2015г.

Общие положения

1.1.Настоящее Пользовательскоесоглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулируетотношения между ООО «ТриД» (ОГРН 1045009560826) (именуемом в дальнейшем«Продавец»), являющегося правообладателем Интернет-магазина, расположенного всети Интернет по адресу http://www.duim24.ru/ (далее - Интернет-магазин), и физическим или юридическим лицом(именуемым в дальнейшем «Покупатель») в области обработки, хранения ипредоставления персональных данных Покупателя.

1.2.Пользовательское Соглашениевступает в силу с момента подтверждения Покупателя заказа на сайте http://www.duim24.ru/; после подтверждения заказа по телефону, если Покупательоформляет заказ по телефону, либо после регистрации Покупателя винтернет-магазине.

1.3.Продавец оставляет за собойправо в одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящегоПользовательского Соглашения. Все изменения вступают в силу немедленно послепубликации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такойпубликации.

1.4.Покупатель - любоедееспособное физическое или юридическое лицо, имеющее намерение заказать илиприобрести либо заказывающее товары в порядке и на условиях, установленныхнастоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.

2.ПредметПользовательского Соглашения

2.1.Обработка персональных данных- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых сиспользованием средств автоматизации или без использования таких средств сперсональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу(распространение, предоставление, доступ),обезличивание, блокирование,удаление, уничтожение персональных данных.

2.2.Продавец производит обработкуперсональных данных Покупателя на условиях, являющихся предметом настоящегоПользовательского Соглашения.

3.Персональныеданные Покупателя

3.1.Покупатель принимает решениео предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработкусвоей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2.Покупатель несетответственность за предоставление персональных данных иного лица.

3.3.Личные данные, вводимыеПокупателем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки,выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

3.4.Основанием для ввода личныхданных является оформление торговой сделки при регистрации в Интернет-магазине.

3.5.Продавец обязуется непередавать личные данные зарегистрированных Покупателей третьим лицам. Продавецоставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личныеданные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизниили свободы другого лица.

3.6.Продавец вправе использоватьперсональные данные Покупателя для электронной рассылки новостей и спец. предложенийИнтернет-магазина, смс оповещений, оформления и проведения торговой сделки.

4.Обработкаперсональных данных Покупателей

4.1.Принятие Пользовательскогосоглашения осуществляется путем проставления Покупателем соответствующейотметки при оформлении торговой сделки и является согласием Покупателем наобработку персональных данных.

4.2.Покупатель соглашается с тем,что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе иавтоматизированную, любой информации, относящейся к персональным даннымПокупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «Оперсональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение,уточнение, использование, распространение(в том числе передачу), обезличивание,блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем, какна территории РФ, так и за ее пределами.

4.3.Обработка персональных данныхПокупателя производится путем смешанной обработки персональных данных безпередачи и с передачей по внутренней сети, c передачей и без передачи по сетиИнтернет.

4.4.Продавец обязуется обеспечитьконфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Покупателя.

5.Цели обработки данных Покупателя

5.1.Обеспечения КонституцииРоссийской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актовРоссийской Федерации, локальных нормативных актов Продавца;

5.2.Осуществления функций,полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерациина Продавца, в том числе по предоставлению персональных данных в органыгосударственной власти, в Пенсионный фонд Российской Федерации, в Фондсоциального страхования Российской Федерации, в Федеральный фонд обязательногомедицинского страхования, а также в иные государственные органы;

5.3.Регулирования трудовыхотношений с работниками Продавца(содействие в трудоустройстве, обучение ипродвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества икачества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества);

5.4.Защиты жизни, здоровья илииных жизненно важных интересов покупателей;

5.5.Подготовки, заключения,исполнения и прекращения договоров с контрагентами;

5.6.Обеспечения пропускногорежима на объектах Продавца;

5.7.Формирования справочных материаловдля внутреннего информационного обеспечения деятельности Продавца;

5.8.Исполнения судебных актов,актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствиис законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

5.9.Защиты прав и законныхинтересов Продавца в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренныхУставом и иными локальными нормативными актами Продавца;

5.10.В иных законных целях.

Дата публикации: 03 июня 2015г.

Максимальное число товаров для сравнения - 4 товара.

Чтобы добавить текущий товар к сравнению, удалите один из товаров в таблице сравнения.
Регистрация
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
 
Регистрация
Спасибо за регистрацию. Проверьте email
Изменение пароля
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
Восстановление пароля
Вы забыли заполнить поле
CAPTCHA
Вы забыли заполнить поле
Изменение пароля
Изменение email
Вы забыли заполнить поле
Вход в систему
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле
восстановить пароль
Обратная связь
Вы забыли заполнить поле
Вы забыли заполнить поле либо email имеет неверный фортам
Вы забыли заполнить поле